【愛知『発酵食文化』振興協議会】セミナーの参加者を募集します! ~発酵食文化を活用したインバウンド戦略~

2025/10/23


愛知の発酵食文化振興に関心のある皆様を対象に、愛知の発酵食文化やインバウンドマーケティングに関する学習機会の提供を目的としたセミナーを開催されますので、お知らせします。
「発酵を“観光資源”として誇れる県 あいち」に向けて、発酵食文化を活用したインバウンド戦略について講演者、パネリストが話します。ぜひこの機会にご参加いただけますと幸いです。
詳細はチラシをご覧ください

日 時:2025 年11月17日(月)午後3時30分から午後5時30分まで
会 場:ウインクあいち(愛知県産業労働センター)12階1201
   (名古屋市中村区名駅4丁目4-38)
対象者:発酵食文化の振興に関心のある方
定 員 :会場参加80名(申込先着順) ※オンライン参加も可(定員なし)
締 切 :2025年11月7日(金)まで

チラシPDFはこちら

申請フォームはこちら


お問合せ先:愛知『発酵食文化』振興協議会セミナー運営事務局
     mail:hakkobenkyokai.jimukyoku@gmail.com