蒲郡商工会議所では会員事業所へ、商工会議所の事業活動の報告・お知らせ、県・市など行政からの情報・連絡、セミナー案内、会員事業所の紹介などが掲載されている会報「The Chamber News がまごおり」を発行・発送しております。(12月を除く年11回、毎月15日発行)

The Chamber News がまごおり6月号(PDF)

会報へのチラシ折込および紙面広告掲載により新商品・サービスのPRをすることもできます。
チラシ折込&紙面広告掲載のご案内

The Chamber News がまごおりに同封した本所からのチラシ

ビジネスに活かすデータ分析・活用の勘所

若手営業社員実践力向上講座