蒲郡商工会議所では会員事業所へ、商工会議所の事業活動の報告・お知らせ、県・市など行政からの情報・連絡、セミナー案内、会員事業所の紹介などが掲載されている会報「The Chamber News がまごおり」を発行・発送しております。(12月を除く年11回、毎月15日発行)

The Chamber News がまごおり4月号(PDF)

会報へのチラシ折込および紙面広告掲載により新商品・サービスのPRをすることもできます。
チラシ折込&紙面広告掲載のご案内

The Chamber News がまごおりに同封した本所からのチラシ
1級土木施工管理技術検定(第一次)受験対策講習会

【訂正のお知らせ】P10 5月の定例相談日 税務相談 14日(火) → 21日(火)